Silbermedaille für unser Edelweißtörtchen

06.07.2016

2. Platz beim Internationalen Konditoren Wettbewerb

Von 5.-7. April 2016 haben sich in Linz beim Internationalen Konditoren
Wettbewerb die besten Konditormeister des Landes und Europas gemessen.

Der Wettbewerb wurde von der Bundesinnung der Lebensmittelgewerbe und der Lebensmittelakademie des Österreichischen Gewerbes in Kooperation mit BÄKO Österreich durchgeführt. Unsere Patissiers konnten mit unserem Edelweiß Törtchen den zweiten Platz erreichen und sich damit gegen rund 170 weitere Mitstreiter durchsetzen. Das köstliche Edelweiß Törtchen verführt mit saftigem Sacherboden mit Eierlikörbuttercreme und Kirschmarzipan! Ein süßes Stück Österreich!


Landtmann's Feine Patisserie

  • Anton-Baumgartnerstraße 40
  • A-1230 Wien
  • Tel. +43 1 24 100-520
  • Fax +43 1 24 100-519