Kaffee-Spezialitäten

Ristretto Kurzer Espresso

Ristretto Kurzer Espresso

2,30
Kleiner Mokka

Kleiner MokkaEspresso pur. Kann auch als „kleiner Schwarzer“ bzw. „großer Schwarzer“ bestellt werden. Der große Mokka wird auch Doppelmokka genannt.

2,30
Kleiner Brauner

Kleiner BraunerAromatischer, schwarzer Espresso mit Kaffeeobers, wobei das Obers auch extra in einem Kännchen bestellt werden kann. Diese Art des Servierens wird auch als ”séparée” bezeichnet. Bis zur Mitte des 20. Jahrhunderts nannte man den „Braunen“ eine ”Schale Gold”.

2,30
Großer Mokka

Großer MokkaEspresso pur. Kann auch als „kleiner Schwarzer“ bzw. „großer Schwarzer“ bestellt werden. Der große Mokka wird auch Doppelmokka genannt.

3,70
Großer Brauner

Großer BraunerAromatischer, schwarzer Espresso mit Kaffeeobers, wobei das Obers auch extra in einem Kännchen bestellt werden kann. Diese Art des Servierens wird auch als ”séparée” bezeichnet. Bis zur Mitte des 20. Jahrhunderts nannte man den „Braunen“ eine ”Schale Gold”.

3,70
Wiener Melange

Wiener MelangeDie Kaffeeschale wird zuerst zur Hälfte mit Kaffee befüllt und danach mit heißer, geschäumter Milch. Ein Häubchen aus Milchschaum bildet den krönenden Abschluss.


Große Schale

3,70
4,00
Cappuccino

CappuccinoKurzer Espresso mit heißer, geschäumter Milch

3,70
Franziskaner

FranziskanerEine Melange, die statt des Milchschaumhäubchens eine delikate Schlagobershaube hat.

3,90
Caffè latte

Caffé Latte: Italienische Kaffeeröstung! In Wien auch als "Kaffee verkehrt" bekannt

4,00
Salon Einspänner

Salon EinspännerDoppelmokka mit Schlagobers und Hohlhippe

4,00

 

Zu jedem Kaffee servieren wir das traditionelle kleine Glas Wasser!

 

Landtmann's Feine Patisserie

  • Anton-Baumgartnerstraße 40
  • A-1230 Wien
  • Tel. +43 1 24 100-520
  • Fax +43 1 24 100-519