Anton-Baumgartner-Straße 40, 1230 Wien
täglich 9:00 - 18:00 Uhr
DE | EN
Warenkorb

Sie haben noch keine Produkte zu Ihrem Warenkorb hinzugefügt!

Unsere Philosophie

Handgemacht in Wien. Mit Liebe & nur vom Feinsten.


Alle Torten und Mehlspeisen werden in Landtmann‘s feiner Patisserie liebevoll handgefertigt und gebacken. Unsere Meisterkonditoren lieben ihr Handwerk und die guten alten Rezepte der Wiener Mehlspeisküche. Für die Zubereitung kommen nur die besten Zutaten in Frage. Die Qualität unserer Erzeugnisse ist für uns Ehrensache, schließlich prüfen wir selbst täglich in unseren Kaffeehäusern, ob unsere Mehlspeisen und Törtchen perfekt gelungen sind. Landtmann’s feine Patisserie ist aber auch ein Ort der Kreativität, an dem neben altbewährten Rezepten auch immer wieder neue süße Köstlichkeiten entwickelt und ins Sortiment aufgenommen werden. Dabei sind wir ganz offen für spannenden Input, zum Beispiel aus dem Produktdesign. Denn „Tradition ist nicht das Anbeten der Asche, sondern die Weitergabe des Feuers.“ Dieser schöne Satz des Komponisten Gustav Mahler passt auch hervorragend zur Philosphie von Landtmann’s feiner Patisserie, finden wir.

Handgemacht

Seit eh und je

Alle süßen Genüsse werden in Handarbeit und mit klassischen Zutaten nach überlieferten Rezepten hergestellt.


Alte Familienrezepte

Mit neuem Touch

Ob Apfelstrudel, Mozart-, Esterhazy- oder Nusstorte, Rehrücken, Kardinalschnitte, Gugelhupf, Nussbeugerl oder Briochekipferl, in „Landtmann’s feiner Patisserie“ wird die gute alte Mehlspeistradition hoch gehalten.


Höchste Qualität

In jedem Stück

Geschmack, Handarbeit und Qualität. Dafür stehen unsere Torten und Mehlspeisen - überzeugen Sie sich selbst!


Die Zutaten

Für Sie nur das Beste

Zwischen locker gerührten Teigen, zartbitter duftender Schokolade, würziger Bourbon-Vanille, goldbraunen Butterbröseln sowie köstlichen Äpfeln, Waldbeeren und Marillen kreiert ein Team von erstklassigen Konditoren süße Köstlichkeiten.