Anton-Baumgartner-Straße 40, 1230 Wien
täglich 9:00 - 18:00 Uhr
DE | EN
Warenkorb

Sie haben noch keine Produkte zu Ihrem Warenkorb hinzugefügt!

Torten

Köstliche Vielfalt. Frisch aus der Backstube.


Bei uns sitzen Sie direkt an der Quelle paradiesischer Genüsse. Wenn Ihnen die Wahl vor der Vitrine schwer fällt, empfehlen wir Ihnen unser Wiener Trio und das Mitnehmen diverser Köstlichkeiten.



Download Frühlings- & Sommerkarte
Wiener Punsch Torte
A | C | F | G | H

Biskuit-Rum-Mischung . Fondant

Guglhupf
A | C | F | G

Altwiener Marmorgugelhupf . mit 100% feiner Teebutter

Nussbeugerl
A | C | G | H

Saftig-aromatische Nussfülle .  knusprig gebackener Beugelteig

Landtmann Kugel
A | C | F | G

Rumfüllung nach Hausrezept . zartbittere Schokolade . Schokoraspeln

Marzipan Kartoffel
C | F | G | H

Parisermousse . Marillenmarmelade und Marzipan . Kakao . Biskuit

Apfelstrudel
A | C | G

mit Schlagobers

Topfenstrudel
A | C | G

hellbraun gebackener Strudelteig . Topfenfüllung mit Rosinen

Himbeer-Vanille Schüsserl
A | C | F | G

Vanillecreme im Mürbteigschüsserl, mit frischen Himbeeren belegt

Mango-Joghurt Dreieck
C | F | G

Leichtes Mango-Joghurtmousse . Biskuit

Kardinalschnitte
C | F | G

Biskuit-Baiser . Kaffeeobers . Ribiselmarmelade

Rehrücken
C | F | G | H

Schokolade-Mandelbiskuit . Schokolade . Mandelsplitter

Schokomousse Törtchen
C | F | G

Schokomousse . Obers . Schokoblättchen . Biskuit

Esterházy Torte
A | C | F | G | H

Saftiges Mandelbiskuit . leichtes Amaretto-Obers . Fondant

Landtmann's Feine
A | C | F | G | H | O

Flaumiges Haselnuss-Biskuit . Orangen-Marzipan . Haselnuss-Nougat

Mozart Torte
A | C | E | F | G | H

Saftiges Schokobiskuit . leichtes Pistazien-Obers . Schokomousse

Sachertorte
A | C | F | G

DER Schokotorten-Klassiker . fruchtige Marillenfüllung . zartbitterer Schokoladenfondant

Topfentorte
A | C | G

gebackene Topfenfülle . fruchtige Himbeeren . Mürbteig

Trüffel Torte
C | F | G

Schokotrüffelcreme . feine Schokospäne . Schokobiskuit

Mini Schaumrollen
A | C | G

Blätterteigröllchen . feine Schaumfüllung

Nuss Torte
A | C | G | H

Walnussböden gefüllt mit Oberscreme und Nussmarzipan

Cremeschnitte
A | G

Vanillecreme . Ribiselmarmelade . Fondant . Blätterteig

Waldbeerfleck
A | C | G

Topfencreme . sommerliche Beeren . Biskuit

Marillen Torte
A | C | G | H

Fruchtiges Marillenmousse . leichte Vanillecreme . Biskuit

Wiener Trio
A | C | E | F | G | H

Mini-Torten . Sacher . Mozart . Himbeer-Topfen

Schwarzwälder Kirsch Törtchen
A | C | F | G | O

Schokoobers mit Kirschwasser . Weichsel- und Kirschobers . Weichseln . Schokobiskuit

Waldbeer‐Sacher Torte
A | C | F | G

Sachertorte mit Himbeer‐ und Heidelbeermousse und frischen Heidelbeeren

Heidelbeer Cheesecake
A | C | G

Cheesecake im Mürbteigschüsserl, mit frischen Heidelbeeren belegt

A glutenhaltiges Getreide,
B Krebstiere,
C Ei,
D Fisch,
E Erdnuss,
F Soja,
G Milch oder Laktose,
H Schalenfrüchte,
L Sellerie,
M Senf,
N Sesam,
O Sulfite,
P Lupinen,
R Weichtiere

Unsere Patisserie

Die Wiener Mehlspeiskultur ist unsere größte Leidenschaft.

Seit jeher legt unsere Familie großen Wert darauf, zum Kaffee auch feine Mehlspeisen anzubieten. Durch diesen Anspruch und die Begeisterung der Gäste konnte sich aus einer kleinen Wiener Konditorbackstube in den 1970er Jahren das Herzstück unseres heutigen Familienunternehmens entwickeln: die Patisserie.

mehr