Anton-Baumgartner-Straße 40, 1230 Wien
täglich 9:00 - 18:00 Uhr
DE | EN

Torten

Köstliche Vielfalt. Frisch aus der Backstube.


Bei uns sitzen Sie direkt an der Quelle paradiesischer Genüsse. Wenn Ihnen die Wahl vor der Vitrine schwer fällt, empfehlen wir Ihnen unser Wiener Trio und das Mitnehmen diverser Köstlichkeiten.



Download Frühlings- & Sommerkarte
Mehlspeisen Café Landtmann
Wiener Punsch Torte
A | C | F | G | H

Biskuit-Rum-Mischung . Fondant

Mehlspeisen Café Landtmann
Guglhupf
A | C | F | G

Altwiener Marmorgugelhupf . mit 100% feiner Teebutter

Mehlspeisen Café Landtmann
Nussbeugerl
A | C | G | H

Saftig-aromatische Nussfülle .  knusprig gebackener Beugelteig

Mehlspeisen Café Landtmann
Landtmann Kugel
A | C | F | G

Rumfüllung nach Hausrezept . zartbittere Schokolade . Schokoraspeln

Mehlspeisen Café Landtmann
Marzipan Kartoffel
C | F | G | H

Parisermousse . Marillenmarmelade und Marzipan . Kakao . Biskuit

Mehlspeisen Café Landtmann
Apfelstrudel
A | C | G

mit Schlagobers

Mehlspeisen Café Landtmann
Topfenstrudel
A | C | G

hellbraun gebackener Strudelteig . Topfenfüllung mit Rosinen

Himbeer-Vanille Schüsserl
A | C | F | G

Vanillecreme im Mürbteigschüsserl . frische Himbeeren

Mehlspeisen Café Landtmann
Mango-Joghurt Dreieck
C | F | G

Leichtes Mango-Joghurtmousse . Biskuit

Mehlspeisen Café Landtmann
Kardinalschnitte
C | F | G

Biskuit-Baiser . Kaffeeobers . Ribiselmarmelade

Mehlspeisen Café Landtmann
Rehrücken
C | F | G | H

Schokolade-Mandelbiskuit . Schokolade . Mandelsplitter

Schokomousse Törtchen
C | F | G

Schokomousse . Obers . Schokoblättchen . Biskuit

Mehlspeisen Café Landtmann
Esterházy Torte
A | C | F | G | H

Saftiges Mandelbiskuit . leichtes Amaretto-Obers . Fondant

Mehlspeisen Café Landtmann
Landtmann's Feine
A | C | F | G | H | O

Flaumiges Haselnuss-Biskuit . Orangen-Marzipan . Haselnuss-Nougat

Mehlspeisen Café Landtmann
Mozart Torte
A | C | E | F | G | H

Saftiges Schokobiskuit . leichtes Pistazien-Obers . Schokomousse

Mehlspeisen Café Landtmann
Sachertorte
A | C | F | G

DER Schokotorten-Klassiker . fruchtige Marillenfüllung . zartbitterer Schokoladenfondant

Mehlspeisen Café Landtmann
Topfentorte
A | C | G

gebackene Topfenfülle . fruchtige Himbeeren . Mürbteig

Trüffel Torte
C | F | G

Schokotrüffelcreme . feine Schokospäne . Schokobiskuit

Mehlspeisen Café Landtmann
Mini Schaumrollen
A | C | G

Blätterteigröllchen . feine Schaumfüllung

Mehlspeisen Café Landtmann
Nuss Torte
A | C | G | H

Walnussböden . Oberscreme . Nussmarzipan

Mehlspeisen Café Landtmann
Cremeschnitte
A | G

Vanillecreme . Ribiselmarmelade . Fondant . Blätterteig

Maroniblüte
A | C | G | H

Knusprige Waffel . eingemachte Weichseln . Maronimousse . Maronipüree

Mehlspeisen Café Landtmann
Waldbeerfleck
A | C | G

Topfencreme . sommerliche Beeren . Biskuit

Mohn Torte
A | C | G | H

Flaumig gebackene Torte . Waldviertler Graumohn . gefüllt mit Preiselbeermarmelade

Wiener Trio
A | C | E | F | G | H

Mini-Torten . Sacher . Mozart . Himbeer-Topfen

Kirsch-Maroni Sacher Torte
A | C | F | G

Sachertorte . Kirschenmousse . Maronicreme

Nuss-Karamell Tartlet
A | C | F | G | H

Brownie . Nüsse . Pistazien . Karamell . im Mürbteigschüsserl

Schwarzwälder Kirsch Törtchen
A | C | F | G | O

Schokoobers mit Kirschwasser . Weichsel- und Kirschobers . Weichseln . Schokobiskuit

Bananen Schnitte
A | C | F | G | H

Schokobiskuit . Bananenmousse . Vanillecreme . frische Banane

Sacher Marille-Obers
A | C | F | G

Sachertorte . Marillen-Oberscreme . Marillengelee

Winter-Orangen Cheesecake
A | C | G

Cremiger Orangen-Cheesecake auf Spekulatiusboden

A glutenhaltiges Getreide,
B Krebstiere,
C Ei,
D Fisch,
E Erdnuss,
F Soja,
G Milch oder Laktose,
H Schalenfrüchte,
L Sellerie,
M Senf,
N Sesam,
O Sulfite,
P Lupinen,
R Weichtiere
Mehlspeisen Café Landtmann

Unsere Patisserie

Die Wiener Mehlspeiskultur ist unsere größte Leidenschaft.

Seit jeher legt unsere Familie großen Wert darauf, zum Kaffee auch feine Mehlspeisen anzubieten. Durch diesen Anspruch und die Begeisterung der Gäste konnte sich aus einer kleinen Wiener Konditorbackstube in den 1970er Jahren das Herzstück unseres heutigen Familienunternehmens entwickeln: die Patisserie.

mehr